大学生自律委员会
 首页  机构设置  新闻资讯  通知公告  规章制度  校园文明创建  校园小贴士 
  通知公告
关于开展滨湖校区新生宿舍安全...
校大学生自律委员会部门负责人...
校大学生自律委员会主席团任前公示
关于6月11日学生宿舍安全卫生大...
关于合肥师范学院大学生自律委...
关于开展全校宿舍安全卫生检查...
关于开展合肥师范学院大学生自...
关于5月15日学生宿舍安全卫生大...
  校园文明创建
2019年第一学期第四周(2019.9....
锦绣校区2019-2020年第一学期第...
2019年第一学期第三周(2019.9....
锦绣校区2019-2020年第一学期第...
锦绣校区2019-2020年第一学期第...
2019年第一学期第二周(2019.9....
2019年第一学期第一周(2019.9....
锦绣校区2019-2020年第一学期第...
  新闻资讯
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文

第十六届安全与实践部召开第一次部门例会

编辑日期:2019-09-30    添加人:马喆      审核人:   来源:   阅读次数:

本网讯 9月28日中午,大学生自律委员会(以下简称自律会)安全与实践部在滨湖校区博实楼A103召开部门第一次例会,分管主席付婧璇出席会议,部长潘国平,副部长周亮、徐宏伟、余芳及全体新委员参加会议,会议由付婧璇主持。

会议伊始,付婧璇首先做了自我介绍,并对新委员的到来表示热烈的欢迎,接着,本部门的各位负责人和新委员依次进行了自我介绍,潘国平介绍了各位分管主席及学生工作处的老师,周亮强调了部门的请假问题、群消息的回复的问题,余芳强调了部门例会的注意问题,徐宏伟强调了礼貌问题,接着各位负责人组织大家进行了紧张刺激的记名字的游戏。

最后,本部门负责人带领新委员熟悉了巡逻的路线,并强调了巡逻时注意的问题,最后大家一起合影留念。

本次例会的召开,加深了新一届安全与实践部成员的彼此认识,加强了成员间的凝聚力,同时也要求大家不忘初心,做一名合格的“自律人”。(大学生自律委员会 周亮)

上一条:第十六届学风建设部召开第一次部门例会
下一条:第十六届心理咨询部召开第一次部门例会

关闭