大学生自律委员会
 首页  机构设置  新闻资讯  通知公告  规章制度  校园文明创建  校园小贴士 
  通知公告
关于开展滨湖校区新生宿舍安全...
校大学生自律委员会部门负责人...
校大学生自律委员会主席团任前公示
关于6月11日学生宿舍安全卫生大...
关于合肥师范学院大学生自律委...
关于开展全校宿舍安全卫生检查...
关于开展合肥师范学院大学生自...
关于5月15日学生宿舍安全卫生大...
  校园文明创建
2019年第一学期第四周(2019.9....
锦绣校区2019-2020年第一学期第...
2019年第一学期第三周(2019.9....
锦绣校区2019-2020年第一学期第...
锦绣校区2019-2020年第一学期第...
2019年第一学期第二周(2019.9....
2019年第一学期第一周(2019.9....
锦绣校区2019-2020年第一学期第...
  新闻资讯
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文

第十六届学风建设部召开第一次部门例会

编辑日期:2019-09-30    添加人:马喆      审核人:   来源:   阅读次数:

本网讯 9月28日上午九点半,第十六届大学生自律委员会学风建设部在滨湖校区博学楼B106召开第一次部门会议。分管主席张雪平,学风建设部负责人邬法辉、马梦琦、陈雨微、魏文海及全体委员参与本次会议,会议由邬法辉主持。

会议伊始,邬法辉对全体委员表示热烈欢迎。分管主席张雪平、各位部门负责人及全体委员又依次进行了简短而精彩的自我介绍,增进彼此了解。随后,陈雨微、魏文海、马梦琦依次向委员们介绍了学风建设部的四项基本工作并详细说明了工作内容及要求。最后,邬法辉对部门开会纪律和请假制度进行了规范说明,并就未来的值班等工作对委员们提出要求。

分管主席张雪平提出,学风建设部是一个严谨的部门,需要大家认真对待自己的工作,始终保持一种认真的态度,严于律己,才能更好的服务于学校、服务于同学、服务于自我。

本次会议明确了部门委员的职务,指明了委员们的奋斗目标,调动了委员们的工作激情,增强了委员们的责任感。会议结束后,全体成员也纷纷表示,会共同努力,将第十六届大学生自律委员会及学风建设部建设得越来越好。(大学生自律委员会 邬法辉)

上一条:第十六届生活协管部召开第一次部门例会
下一条:第十六届安全与实践部召开第一次部门例会

关闭