大学生自律委员会
 首页  机构设置  新闻资讯  通知公告  规章制度  校园文明创建  校园小贴士 
  通知公告
关于开展滨湖校区新生宿舍安全...
校大学生自律委员会部门负责人...
校大学生自律委员会主席团任前公示
关于6月11日学生宿舍安全卫生大...
关于合肥师范学院大学生自律委...
关于开展全校宿舍安全卫生检查...
关于开展合肥师范学院大学生自...
关于5月15日学生宿舍安全卫生大...
  校园文明创建
2019年第一学期第四周(2019.9....
锦绣校区2019-2020年第一学期第...
2019年第一学期第三周(2019.9....
锦绣校区2019-2020年第一学期第...
锦绣校区2019-2020年第一学期第...
2019年第一学期第二周(2019.9....
2019年第一学期第一周(2019.9....
锦绣校区2019-2020年第一学期第...
  新闻资讯
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文

第十六届心理咨询部召开第一次部门例会

编辑日期:2019-09-30    添加人:马喆      审核人:   来源:   阅读次数:

本网讯 9月28日下午14:00,大学生自律委员会心理咨询部于滨湖校区博学楼B102召开部门第一次例会。心理咨询部全体成员参与会议,分管主席代欣宇出席本次会议,会议由马旭主持。

会议伊始,马旭对到场的新委员表示热烈地欢迎。接着,本部门各负责人和新委员依次进行自我介绍,并组织了紧张又好玩的记名字游戏,促进了委员们互相认识。紧接着,各部长对心理咨询部常规工作一一做了介绍,张锋强调了新委员们时刻注意纪律问题,严格要求自己,认真积极地对待工作,尤其要注意细节问题,礼貌问题。接着马旭还介绍了学生工作处值班的事项,并强调了心理咨询部的重要性,希望每一位成员不忘初心,共同努力,踏实完成每一项工作,在心理咨询部实现自我价值。

会议最后,心理咨询部全体成员合影留念。本次会议加深了新委员对心理咨询部工作的了解,同时也增进部门成员间沟通交流,更好的融入自律会这个大家庭,为心理咨询部今后更好的发展奠定了良好的基础。(大学生自律委员会 马旭)

上一条:第十六届安全与实践部召开第一次部门例会
下一条:第十六届宣传与信息部召开第一次部门例会

关闭