大学生自律委员会
 首页  机构设置  新闻资讯  通知公告  规章制度  校园文明创建  校园小贴士 
  通知公告
关于开展滨湖校区新生宿舍安全...
校大学生自律委员会部门负责人...
校大学生自律委员会主席团任前公示
关于6月11日学生宿舍安全卫生大...
关于合肥师范学院大学生自律委...
关于开展全校宿舍安全卫生检查...
关于开展合肥师范学院大学生自...
关于5月15日学生宿舍安全卫生大...
  校园文明创建
2019年第一学期第四周(2019.9....
锦绣校区2019-2020年第一学期第...
2019年第一学期第三周(2019.9....
锦绣校区2019-2020年第一学期第...
锦绣校区2019-2020年第一学期第...
2019年第一学期第二周(2019.9....
2019年第一学期第一周(2019.9....
锦绣校区2019-2020年第一学期第...
  新闻资讯
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文

第十六届宣传与信息部召开第一次部门例会

编辑日期:2019-09-30    添加人:马喆      审核人:   来源:   阅读次数:

本网讯 9月28日上午9点30分,第十六届大学生自律委员会宣传与信息部于滨湖校区博学楼A103教室召开新学期第一次部门例会。分管主席向卫星、部门负责人洪佳男、安芳宁、时佳、刘高磊出席会议,宣传与信息部全体委员到场参加。会议由洪佳男主持。

会议伊始,洪佳男介绍了自律会、学生处以及指导老师。其次,分管主席和部门负责人各自自我介绍并向委员分享了在自律会的收获,以及恭喜他们成功加入自律会。接着,委员们自我介绍,互相认识。并且进行了一个简短的“代名入人”的识人游戏。

随后,安芳宁详细介绍了宣传的日常工作,并回答委员提出的困惑。洪佳男带领委员们加入工作群,强调工作群的严肃性,之后指出委员们存在的问题,并给出解决方法。

最后洪佳男就“我和国旗合个影”活动对委员分配工作,并分发工作证。

本次会议加强了委员与负责人、委员与委员之间的相互认识,更促进委员对自我的认识,要在自律会找到归属感,认真工作不断实现自我价值,共同促进部门的建设与发展。(大学生自律委员会 时佳)

上一条:第十六届心理咨询部召开第一次部门例会
下一条:大学生自律委员会开展新生宿舍安全卫生检查

关闭